23 февраля, суббота | transbez.comНа главную На главную Карта сайта Карта сайта Написать письмо Написать письмо
Транспортный ДозорИнформационно-аналитический портал по транспортной безопасности. Наша цель - посильное участие и содействие государственным органам и профессиональному сообществу транспортного комплекса в реализации программ и мероприятий обеспечения транспортной безопасности РоссииЦифры и факты:
Доля автомобильных перевозок опасных грузов составляет 20 процентов от общего объема грузовых автоперевозок.
Транспортная безопасность »  Выставки »  Выставки в марте »  Безопасность 2009 »
Выставки 2019
Дополнительно:

0

Пресс-релиз. Специализированные выставки "Безопасность" и "Связь" (13-15 марта 2007 г.)

Организаторы: Главное управление МЧС Российской Федерации по Республике Татарстан, Министерство по делам ГО и ЧС Республики Татарстан, Министерство информатизации и связи Республики Татарстан, Мэрия города Казани, ОАО "Казанская ярмарка".

Место проведения: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, 8. Выставочный центр "Казанская ярмарка", павильон №1, открытая площадка

Время проведения: 13 - 14 марта: 10.00-17.00; 15 марта: 10.00-15.00

Официальное открытие: 13 марта в 12.00, павильон № 1

Сегодня в Республике Татарстан выставки "Связь" и "Безопасность" являются единственными выставочными мероприятиями, которые позволяют специалистам ознакомиться с новейшими достижениями в сфере инфотелекоммуникаций и обеспечения безопасности.

Содействие развитию инфокоммуникационных технологий, расширению спектра предоставляемых охранных услуг и услуг связи, обеспечению безопасности объектов городской инфраструктуры различного назначения, внедрению инновационных решений в социально-экономическую сферу, установлению новых и развитию сложившихся деловых связей Республики Татарстан с производителями из других регионов России - основная цель данных выставочных мероприятий.

С каждым годом растет число разработчиков, производителей и поставщиков инфотелекоммуникационной продукции и продукции индустрии безопасности, принимающих решение участвовать в данных мероприятиях. В 2007 году среди участников выставок: "Панар" – разработчик аппаратуры контроля телефонных линий и обнаружителей диктофонов, "Сим-Росс" – мировой лидер по производству Структурированных Кабельных Систем, "Беринг Консалтинг" – поставщик почтово-обрабатывающего оборудования, "Параллакс" – разработчик систем видеонаблюдения, антитеррористического и досмотрового оборудования, "Эликс-Кабель К" – производитель кабельно-проводниковой продукции, "Теко" – разработчик и производитель оборудования пожарно-охранной сигнализации, "ЮЕ-Интернейшнл" – поставщик электронных компонентов и многие др.

Экспозиция выставок "Связь" и "Безопасность" ориентирована на представителей различных сфер экономики и промышленности, науки, органов государственной власти, руководителей промышленных предприятий, представителей малого и среднего бизнеса.

Особое внимание уделено деловой программе, которая включает мероприятия различных тематик и форм: круглые столы, семинары, учебные сборы, зрелищные мероприятия, рассчитанные на посетителей разных категорий и возрастов.

Выставки "Безопасность" и "Связь" - это возможность наладить прямые деловые контакты с фирмами–разработчиками, открыть широкие перспективы для маркетинговых исследований и обмена информацией и успешно продвинуть свою продукцию на рынок Татарстана.

Дополнительную информацию можно получить по тел. (843) 570-51-07, 570-51-11.